Unsere Produkte werden täglich mit grosser Sorgfalt hergestellt. Die Logistik-MitarbeiterInnen liefern sie zuverlässig und frisch bei Ihnen an. Wir beliefern
- Gastronomie
- Bäckereien
- Detailhandel
- Gemüsehandel
- Industrie
Ob Sie es eher mild oder scharf mögen, ob Sie Farbiges bevorzugen, um bei der „Dekoration“ zu punkten, oder ob Sie auf die Inhaltsstoffe achten, für jeden Geschmack haben wir die richtige Sprossensorte für Sie.
Grünsprossen
Alfalfa (Luzerne) – die „Milde“, die mit allen essentiellen Aminosäuren
Alfalfa/Brokkoli – die „Milde“, gemischt mit Brokkoli Raab
Alfalfa/Rucola – die „Milde“, gemischt mit pikant-bitterem Rucola
Brokkoli Calabrese – der „echte“ Brokkoli
Kohlrabi – die mit dem zarten Kohlgeschmack
Rotklee – die „Grüne“, riecht wie ein Kleefeld
Radieschen – die rötlich „Pikante“
Rettich grün – die grüne „Pikante“
Rettich violett – die violette „Pikante“
Randen – die rosa „Erdige“
Rotklee Spezial – die rote Mischung
SandwichMix – die „Grüne“ mit pikantem Radiesli, darf in keinem Sandwich fehlen
Spezialmischung – die rot-blaue Mischung mit Zwiebelsprossen
Zwiebel – die „Zwieblige“
Gekeimte Hülsenfrüchte
Berglinsen – die kleine, wohlschmeckende „Braune“
du Puy Linsen – die geschmackvolle „Grüne“
Linsen-Potpourri – die farbige Mischung
Hülsenfrüchte-Mix – Linsen und Mungbohne und Bockshornklee
Bockshornklee – fehlt in keiner Currymischung
Kichererbsen – die milde „Gelbe“
Grüne Mungbohne – die kurz gekeimte grüne Sojabohne